图书馆直属党支部2018年度组织生活会暨党员民主评议会

发布时间:2019-03-20|发布人:

    3月15日下午,图书馆直属党支部在和平校区图书馆一楼会议室召开组织生活会暨党员民主评议会。会议由馆长李景怡主持,全体党员参加会议。

    李景怡馆长传达了中共兰州财经大学委员会关于印发《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求。根据《通知》要求,李景怡代表班子对过去一年图书馆直属党支部工作情况、支部建设存在的问题及2018年民主生活会中教职工提出问题的落实情况等内容进行了汇报。全体党员结合自身情况,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,并开展了民主评议党员活动。

    林彬副馆长带领全体党员学习了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》部分内容及脱贫攻坚 尽锐出战——习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话》。

    最后,李景怡馆长指出,各位党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实作风坚决将思想政治理论学习的成果体现在日常工作中工作中,勇于担当作为,在段家滩校区图书馆的改造工作中做先锋、当表率,大力提升党支部的组织力和战斗堡垒作用,使图书馆在落实学校立德树人的根本任务贡献一份力量。