薛君为图书馆宣讲党的十九届四中 全会精神

发布时间:2019-12-11|发布人:

    为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,1210日上午,学校党委组织部部长薛君为图书馆全体党员宣讲党的十九届四中全会精神。

    宣讲中,薛君从十九届四中全会的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史成就,牢牢把握支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等五个方面系统介绍了全会主要精神。

    薛君希望图书馆青年教职工,要善于从全会精神中汲取力量,从自身做起、从本职岗位做起,不断加强学习、增强本领,真正做到想干事、会干事、干成事,为推进国家治理体系和治理能力现代化建设贡献智慧与力量。