图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育动员部署会

发布时间:2019-09-16|发布人:

        916日上午,图书馆在和平一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。学校第三指导组组长蔺振玲及成员梁丽出席会议,图书馆领导班子及全体党员参加会议,会议由支部书记王仁斌主持。

    会上,李景怡传达学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,对图书馆开展好本次主题教育做了动员讲话。

    王仁斌对图书馆主题教育作了全面部署。强调全体党员要提高政治站位,认识开展主题教育的重大意义;深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,切实增强开展主题教育的自觉性;要深入基层,开展调查研究,广泛听取意见,深刻检视反思,抓好整改落实;要结合本部门工作,加强统筹协调,确保主题教育的实际成效。

    蔺振玲组长围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神和省委、校党委部署要求,结合指导组工作职责,就图书馆推动落实主题教育各项任务提出具体要求。一是要聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育的正确方向。二是要坚持四个“贯穿始终”,把握主题教育深刻内涵,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。三是要结合工作实际开展主题教育,将解决思想问题和实际问题相结合,做深做实做细各项工作。四是要力戒形式主义,以好的作风开展主题教育,务求主题教育取得实效。

    王仁斌最后强调,全体党员要高度重视,把开展主题教育同各部门当前各项重点工作有机结合起来,坚持抓具体抓深入,确保主题教育取得实实在在的成效。