图书馆举办2020年阅读推广表彰大会

发布时间:2021-01-03|发布人:

      1229日下午,2020年阅读推广表彰大会在和平校区图书馆一楼会议室举行。图书馆负责人、获奖师生代表、学生读者代表等共70余人参加。

                      

      2020年,受疫情影响,图书馆举办的多项阅读推广活动由线下转移至线上进行,广大读者热情不减,积极参与,涌现出一批先进团体和个人。为弘扬先进,树立典型,进一步营造积极向上、清新高雅的校园文化氛围,图书馆对阅读推广活动中荣获“借阅之星”荣誉称号的彭威等11名老师和同学、“线上阅读打卡”活动排名前6的覃玉昱等同学、第三届信息素养大赛兰州财经大学选拔赛获得优胜的于涛等12名同学进行了表彰。

  颁奖仪式后,图书馆负责人作总结讲话,希望广大师生读者向先进看齐,多读书、读好书,充分利用图书馆的文献资源和空间资源,不断用知识充实自身,并积极参加阅读推广活动,为共建书香校园做出一份贡献。