学位论文提交系统

发表时间:2019-03-01

学位论文提交与查询

 


使用说明 

1、进入兰州财经大学图书馆主页,点击常用链接->学位论文提交。  

2、进入兰州财经大学图书馆主页,阅读有关说明后,进入提交系统。  

3、输入学号及姓名。  

4、进入提交界面,按步骤填写论文题名、学号以及用以反馈审核意见的电子邮件等。请注意必选项需填写完整,否则会造成审核失败。另外所提交内容如题名、文摘等应与印刷本论文保持一致,否则会导致审核不合格。带“*”的项目为必须填写;其余为可选项,可以不填,选项有下拉菜单的选项,可从菜单中选择相应的内容。  

5、表单填完后,点击提交按钮上传。  

6、进入全文提交页面,点击上传全文。(上载全文时请将所有内容合为一个文件,包括封面、中英文摘要、目录、正文、致谢、参考文献等,即为印刷型论文的电子版,可以是word/pdf格式,请不要将论文加密。)  

7、确定内容无误后,点击“提交”,待页面显示“提交成功”后可结束操作。  

8、上载全文文件时,有一定的上载等候时间,根据文件的大小不等,等候时间也不一。若由于文件太大而导致上载持续时间过长或中断,可与图书馆技术部联系。  

9、学位论文提交成功后1-3天,图书馆将合格的学位论文在本校学位论文全文数据库中发布。请提交者注意本人电子邮箱中有关学位论文的通知或登录学位提交系统查看“错误描述”,请修改后重新提交。  

10、通过查询学位论文全文数据库查到本人论文数据后,请仔细查看数据内容并打开全文文件进行核查,有误者请与图书馆技术部联系。(电话5252801)