图书馆直属党支部开展主题党日及职工团队建设活动

发布时间:2019-02-21

图书馆直属党支部开展主题党日及职工团队建设活动

2018-10-16  图书馆直属党支部

       为进一步加强图书馆职工之间的交流与合作,提高图书馆职工的心理素质、身体素质及品德素质,进一步增强党员的党性观念,加强党性修养,改善工作作风,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,图书馆直属党支部和图书馆工会共同组织党员和职工群众于10月13日赴兴隆山开展实景党课活动及团队建设活动。  

        图书馆全体职工怀着崇敬肃穆的心情参观了张一悟纪念馆、故居,参观了张一悟生前用过的书籍、衣物、学习用品以及生活、工作照等,听取了讲解员讲述中共甘肃特别支部的历史地位、作用、张一悟生平革命事迹,接受了一次生动深刻的党性教育和精神洗礼,大家纷纷表示在日常工作中要踏踏实实修好品德,成为有大爱大德大情怀的人。  

       团队建设活动,真实地触及每个职工的心灵,激发极限,创新活力,促进团队精神的形成,进而达到了磨练意志、陶冶情操、完善自我、熔炼团队的良好效果。  

       这次主题党日及团队建设活动不仅提升了党员思想境界、培育和践行了社会主义核心价值观,也增强了全馆职工的自信心、责任感、适应性、创新能力和团体合作精神。