图书馆直属党支部开展党纪学习教育的领学和集中学习

发布时间:2024-05-08 | 作者:lzufeuser | 点击量:134

    根据学校党纪学习教育相关工作部署,5月8日下午,图书馆直属党支部召开支委会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。支委委员、张宏伟、杨晓东两位副馆长参加学习,党支部书记杜汶钊主持会议。

    首先,由张宏伟、杨晓东领学《条例》中第四十九至五十二条。内容涉及通过书籍、报刊、音频、视频资料及音像制品等载体进行违规内容传播的问题。

微信图片_20240508220640.jpg

    杜汶钊强调,作为图书馆的工作人员,尤其是党员、干部,务必要准确掌握以上学习内容的主旨要义和规定要求。各位领导要深入所分管的部门,讲一次关于《条例》中第九、十章群众纪律和工作纪律的党课,带动广大党员干部将党纪学习教育成果转化为推动工作的强大动力,为进一步提高全馆工作提供纪律保障。