关于图书馆办理2024届毕业生离校手续的通知

发布时间:2024-06-18 | 作者:lzufeuser | 点击量:141

各位毕业生读者:

图书馆确保为2024届毕业生顺利快捷的办理离校手续,现将有关事项通知如下:

一、读者如有欠书欠款等异常情况,请携带本人一卡通提前在图书馆二楼大厅服务台办理清还清缴手续。

二、图书馆清还图书地点(和平校区:图书馆二楼服务总台;段家滩校区:图书馆二楼服务台;东岗校区:图书馆一楼大厅);

三、办理离校手续注意事项:

1.本科毕业生离校手续以班级为单位,派班长携带全班同学的离校通知单(注明姓名、学号,排序)到图书馆指定地点统一办理离校手续。离校单须还清所借图书才能盖章。

2.研究生毕业生在电子、纸质版论文通过审核之后,才能在图书馆办理相关离校手续。详见《兰州财经大学研究生学位论文提交说明》.docx


3.未能如期返校的毕业生,可委托其他同学、班主任等帮助完成相关事项。


兰州财经大学图书馆

    2024年6月18日