图书馆直属党支部“开展警示教育 加强党纪学习”主题党日活动

发布时间:2024-07-08 | 作者:技术部(jsb) | 点击量:100

        为庆祝中国共产党成立103周年,强化党纪学习教育成效,持续提升党组织的凝聚力,不断强化党员干部服务意识和担当精神,7月5日,图书馆直属党支部以“七一”建党节为契机,举行“开展主题教育 加强党纪学习”主题党日活动。

    图片1.png    图书馆全体职工怀着崇敬肃穆的心情参观了张一悟纪念馆。在英雄塑像面前敬献花篮,图书馆直属党支部书记杜汶钊带领全体党员重温入党誓词。各位党员在讲解员的引导下,认真参观了张一悟生前用过的书籍、衣物、学习用品以及生活、工作照等,听取了讲解员讲述的中共甘肃特别支部的历史地位、作用和张一悟生平、革命事迹等,接受了一次生动深刻的党性教育和精神洗礼,大家纷纷表示在日常工作中要踏踏实实修好品德,树牢党纪意识,成为有大爱大德大情怀的人。

    图片2.png

    这次主题党日活动不仅极大增强了党员的责任感和党纪意识,充分起到警示教育的作用。为做好此次主题党日活动,图书馆直属党支部提前做了计划。通过周密计划与精心安排,此次活动取得了良好的效果。今后,图书馆直属党支部将继续创新活动载体与形式,增强支部凝聚力,立足本职,积极进取,充分发挥战斗堡垒作用。

 图片3.png